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KRÄUTERSPAZIERGÄNGE

UND WEITER GEHT ES…. DER SOMMER beschenkt uns reichlich und wir begeben uns auf die Suche nach essbaren Wildkräutern und heilenden Spät-Sommerpflanzen.               Der Sommer hat uns trotz vieler Regentage und stürmischer Überraschungen Einiges an Pflanzen und Früchten zur Ernte für uns zur Verfügung gestellt. Aus satten Blütten wurden […]

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Lachsforelle mit französischem Pfannengemüse und Rigatoni

  Heute – wie versprochen-ein weiteres Fischrezept ! Es sieht so toll aus, schmeckt hervorragend, und ist doch so einfach nachzukochen. Ich möchte hiermit den noch vorhandenen Respekt vor Fischgerichten nehmen und aufmuntern, sich einfach und unbeschwert daran zu wagen. Es muss ja auch nicht eine Lachsforelle sein, da wir hier nur die Filets verwenden, […]

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Gratinierter Fisch mit Fenchel

Nach dem “Wort zum Fisch” heute gleich ein weiteres Fischrezept und weitere folgen……       Gratinierter Fisch mit Fenchel   (Für Vegetarier eignet sich dieses Rezept auch ohne Fisch   dann einfach mehr Fenchelknollen nehmen)   Zutaten:   500 g Fischfilet z. B. Seelachs, Hecht oder Scholle ( je nach Geschmack  und Angebot) 2 […]

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Ein Wort zum Thema Fisch

„Fischers Fritz fischt frischen Fisch!“   Wie bereits in meinem Beitrag vom 28.Mai 2015  ( Fischragout mit grünem Spargel ) erwähnt, gehe ich heute einmal näher auf das Thema FISCH ein.   Bei Fisch denken viele Menschen immer noch, das sei Ihnen zu schwer, da trauen sie sich nicht heran. Das ist aber zum Glück […]

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Möhren-Dattel-Suppe und Möhrenaufstrich

Das Neue Jahr ist nun schon ein paar Tage alt, und an so manchen Tagen kommt hier bei uns kaum ein Sonnenstrahl an. Einerseits die richtige Jahreszeit sich noch einmal einzukuscheln, andererseits tun uns gerade JETZT wärmende und fröhliche Farben besonders gut. So greife ich heute tief in orangen Farbtopf……und decke damit den Tisch…! Die […]

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